深入結對幫扶村宣講省委第十一屆三次全會精神

作者:本站編輯    閱讀:1072    發布時間:2018-07-27

7月20日,公司結對幫扶人員深入諾水河鎮天井壩村、空山鄉五福村,向所屬村黨員、干部群眾宣講省委第十一屆三次全會精神。

IMG_8841.JPG

宣講圍繞省委十一屆三次全會召開的重大意義、習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神、全會作出的推動治蜀興川再上新臺階的戰略謀劃部署等方面對省委十一屆三次全會進行了全面系統深入解讀。

一是要結合正在開展的“大學習、大討論、大調研”活動,深入學習領會省委全會提出的重大安排、重大舉措,確保學習時間、學習深度、學習效果。

二是要充分認識省委十一屆三次全會的重大意義。要切實用全會精神統一思想、凝聚共識,堅決貫穿到治蜀興川各項事業全過程,推動黨中央大政方針和省委、市委、縣委決策部署不折不扣落到實處。

三是要堅定把習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神作為根本指針。進一步樹立“四個意識”、增強“四個自信”,更加自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想及“四川篇”武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要緊密結合公司及結對幫扶村實際,科學確立發展目標任務和思路舉措,不斷開創公司及幫扶村發展新局面。

四是要深刻把握新時代推動治蜀興川再上新臺階的戰略部署。全會審議通過的《中共四川省委關于深入學習貫徹習近平總書記對四川工作系列重要指示精神的決定》《中共四川省委關于全面推動高質量發展的決定》,既堅持省委既定部署,又作出新部署、提出新任務和新要求。要準確把握省委圍繞新時代治蜀興川歷史方位、總體要求、第一要務、根本動力、開放格局、重中之重、價值取向、生態重任、法治保障、政治保證作出的重大部署,努力在建設川陜革命老區振興發展示范縣的偉大實踐中作出更大貢獻。

五是要以省委十一屆三次全會精神為指引,努力做好公司及結對幫扶村各項工作。要按照省委全會的要求和部署認真思謀公司轉型及結對幫扶村脫貧攻堅工作,找準工作重點和突破口,調整完善工作思路、工作方法、工作舉措,把公司及結對幫扶各項工作不斷推向前進,為推動治蜀興川再上新臺階積極貢獻力量。

IMG_8819.JPG

根據會議安排,公司還向結對幫扶村“兩委”捐贈了辦公電腦。結對幫扶村干部群眾紛紛表示,將認真貫徹落實省委第十一屆三次全會精神,堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想及“四川篇”為指導,不忘初心,抓住機遇,埋頭若干,堅定不移打贏脫貧攻堅戰,早日脫貧奔康。

2013年莱特币价格 浙江快乐12玩法介绍 江苏快三彩经网 快乐十分常出前组3 极速时时早上几点开 江西快三走势图 12选5过滤下载 码报猴是几号 内蒙古福彩时时彩玩法介绍 手机网游充值破解技术 重庆时时开奖结果记录500