召開2018年上半年工作總結會議

作者:本站編輯    閱讀:704    發布時間:2018-08-03

8月2日,公司召開了2018年上半年工作總結會議,力迅公司、各子公司班子成員、部室負責人及全體員工參加會議。工會主席趙斌輝同志主持會議。

IMG_8980.JPG

會上,公司員工、部室負責人、分管領導及華盛利建筑公司分別對上半年工作進行了總結,查找剖析工作中存在的問題,針對存在的問題,對下半年工作提出了切實可行的措施。董事長(總經理)蘇川同志對公司2018年上半年工作進行了總結,對下半年工作進行了安排部署。一要堅持問題導向,找出不足。上半年存在的問題主要表現在六方面:一是團隊意識、合作意識、發展意識、規矩意識差;二是自身修養、自身學習、自身能力、自身責任心不足;三是經營轉型、履職盡責、溝通協調、督察整改不徹底;四是制度、內控措施、行為規范、子公司管理不完善;五是職責、目標、崗位、定位不清楚;六是決策、領導、監管、執行不力。二要堅信發展定位,破解發展難題。一是牢固樹立發展意識;二是努力實現從平臺向實體、從管理向經營轉變、從政策向市場、從融資向投資“四個轉變;力爭在管理體制機制上、在交通大會戰中、在市場轉型發展上、在混合所有制改革上、在項目業主管理職能上、在投資經營上、在工程施工業務承包上、在項目融資上、在抓黨建促發展上、在團隊打造上求得“十個突破”。三要厘清工作思路,尋找發展出路。一是加強子公司管理,推動子公司經營發展;二是加強員工教育培訓,提升業務素質;三是加強項目業主管理職能;四是加強項目投資,拓展經營業務;五是加強項目融資,破解資金瓶頸;六是加強結對幫扶,務實扶貧;七是加強內控管理,健全管理制度;八是加強全員考核,提升員工發展;九是加強資金管理,確保資金使用安全;十是加強目標管理,確保全年目標任務完成。四要做好“五種人”,充分實現自身價值。要做一個心靈美好的人,擁有初心、感恩心、平常心、自信心“四心”;要做一個成長進步的人,牢固樹立大局意識、責任意識、危機意識、團隊意識“四種意識”;要做一個勤奮好學的人,提升業務技能;要做一個敢于擔當的人,切實履職盡責;要做一個清正廉潔的人,守住廉潔底線。五要抓實安全生產工作,確保安全無事故。

IMG_8973.JPG

2013年莱特币价格 2019年曾道仁心水资料 足球比分网站 山东时时是什么意思是什么 广东快乐十分钟前三组计划 天津福彩快乐十分前三直遗漏 赛车pk拾高手赌法6码 广东快乐十分开奖登陆 四川时时服务电话 香港开奖最快现场报码 云南快乐十分走势图工具