召開S203線通(江)岳(池)路長勝至洪口段 改建工程I標“3.9”安全生產事故警示教育會

作者:本站編輯    閱讀:322    發布時間:2019-03-20

召開S203線通(江)岳(池)路長勝至洪口段

改建工程I3.9”安全生產事故警示教育會

3月15日,公司召開了S203線通(江)岳(池)路長勝至洪口段改建工程I“3.9”安全生產事故警示教育會,力迅公司全體人員、各子公司班子成員及部室負責人,小魏路PPP項目公司、通洗路PPP項目公司、各在建項目部經理和安全負責人、各總監辦總監理工程師和安全專業工程師參加會議,會議由副總經理徐剛主持。

會上,安全環保部李躍同志組織學習安全生產相關文件。沙洪路I、II標項目經理、總監理工程師、華盛利公司總工程師、在建項目掛聯領導對安全生產工作作了表態發言。副總經理徐剛通報了S203線通(江)岳(池)路長勝至洪口段改建工程I“3.9”安全生產事故,并對安全生產工作、環境保護工作作了安排。董事長(總經理)蘇川對安全生產工作作出強調:一要汲取教訓,深刻反省,切實加強安全生產底線、紅線意識。要汲取安全意識淡薄的教訓、汲取規矩意識缺失的教訓、汲取作風不實的教訓、汲取責任意識不強的教訓、汲取安全檢查整改不力的教訓、汲取安全管理不嚴的教訓、汲取安全監管不力的教訓。二要抓住關鍵,從嚴務實,對標補短,切實筑牢安全生產基礎。要做到安全投入到位、技術規范到位、安全防范到位、安全檢查到位,安全教育到位、安全監督到位。三要撲下身子,轉變作風,切切實加強安全生產管理工作。要切實加強安全生產組織領導、切實加強安全生產責任、切實加強安全生產制度和管理、切實加強安全生產監管責任、切實加強安全生產失職追責。

QQ截圖20190320160049

2013年莱特币价格 辽宁快乐12开奖历史结果查询 全国小姐数据百度云 时时后一视频教程稳赚 吉利平肖平码怎么打开 福建时时开结果 内蒙古时时彩走势图五星基本走势图 中特永久免费公 pk10私网包杀 重庆时时计划软件破解版下载 白小姐白会四不像生肖开奖