召開2018年度董事長經營業績考核測評會

作者:四川省力迅交通投資有限公司    閱讀:184    發布時間:2019-06-18

召開2018年度董事長經營業績考核測評會

2019611日,縣國資委考核組到公司對2018年度董事長經營業績進行考核。縣國資委考核組,縣交運局掛聯領導,力迅公司董事、監事,全體員工及各子公司執行董事參加考核測評會。縣國資委黨委委員、副主任李健主持會議。

會上,縣國資委黨委副書記、主任李攀聽取了董事長蘇川同志對2018年度經營業績完成情況的匯報,董事、監事對董事長關于公司戰略規劃、內控制度、“三重一大”民主決策、黨風廉政建設等方面的評價,對公司2018年度經營管理、黨建、脫貧攻堅工作取得的成績給予了充分肯定,并對公司工作提出要求:一要加強業務學習和政策研判。二要加強黨建和黨風廉政建設工作。三要狠抓經營收入。四要加強債務風險防范。五要加強“三重一大”決策制度落實。六要鞏固脫貧攻堅工作,確保2019年全縣脫貧摘帽。

會議最后,董事長蘇川同志對公司經營管理中查找出的問題作出整改承諾,一要加強學習理論知識和業務技能;二要把公司轉型發展納入各項工作議事日程;三要把防范化解債務風險作為各項工作的重中之重;四要做好對標補短工作;五要扎實做好脫貧攻堅工作;六要抓實安全生產工作,。

會上,縣國資委考核組還對2018年度董事長經營業績和公司試用期負責人轉正考核進行了民主測評。

2013年莱特币价格 电玩城注册送26元 广东快乐十分中奖助手下载 世界杯直播平台 内蒙古时时历史结果 管家婆一香港马会资枓大全 澳门二十一点游戏规则 京东江西时时骗局 概率公式 时时彩免费软件 北京快3开奖