開展“緬懷革命先輩、不忘初心、勇于當擔”主題黨日活動

作者:本站編輯    閱讀:89    發布時間:2019-07-03

開展“緬懷革命先輩、不忘初心、勇于當擔”主題黨日活動

為隆重紀念中國共產黨成立98周年,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,進一步增強黨組織的凝聚力和戰斗力,充分發揮黨員先鋒模范作用,調動黨員的積極性和創造性,助推公司轉型發展,2019年6月30日,公司率全體黨員、入黨積極分子及幫扶人員來到李先念銅像廣場,開展“ 緬懷革命先輩、不忘初心、勇于擔當”祭拜革命先輩主題黨日活動。通過“主題黨日活動”重溫黨的歷史,對公司黨員進行一次黨史教育,教育黨員“不忘初心、勇于擔當”,進一步加強黨組織政治建設和黨員思想建設,進一步發揮黨員先鋒模范作用。

活動前,公司黨支部組織黨員、入黨積極分子集中學習了《習近平總書記“不忘初心、牢記使命”重要講話精神》《中國共產黨黨員教育管理工作條例》;黨支部書記蘇川同志以《中國共產黨人的歷史擔當》為主題上了黨課,認真學習中國共產黨的歷史,教育公司黨員干部要以中國共產黨人的歷史擔當為強大精神動力,敢于擔當、善于擔當、支持擔當奮力開創公司工作新格局和新局面,實現公司轉型高質量發展。

活動中,黨員、入黨積極分子及幫扶人員首先參觀了革命先輩李先念紀念園,隨后來到李先念銅像面前敬獻了花籃,重溫了入黨誓詞,黨員、入黨積極分子以“立足本職崗位、做合格黨員、發揮黨員先鋒模范作用”為主題進行了表態發言。

QQ截圖20190703095310

活動最后,公司黨支部書記蘇川同志作了“ 緬懷革命先輩、不忘初心、勇于擔當”的主題發言。一要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大,十九屆二中、三中會精神,緊緊圍繞縣委、縣政府加快建設川陜革命老區振興發展示范縣決策部署,擼起袖子加油干。二要繼承和發揚革命先輩的光榮傳統、優良品質和“智勇堅定、排難創新、團結奮斗、不勝不休”的紅軍精神,牢記黨的宗旨,做創業、干事的先鋒,要提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。三要旗幟鮮明講政治、把政治建設放在首位、持續加強組織建設、持之以恒正風肅紀,以實施鄉村振興戰略為契機,全身心投入到脫貧攻堅、交通建設、公司轉型高質量發展上來,奮力譜寫力迅發展、幫扶村發展新篇章!

QQ截圖20190703095347

2013年莱特币价格 七星彩开奖结果今天晚 pk10一天赢300怎么赢 新疆时时彩开奖jg 仼我发高手论坛 江苏快三跨度和值彩经网 大头十三水单机 四川时时高手群 2017香港全年马会资料 云南时时计划 广西快乐双彩走势图dun